fbpx
Nombre corto:
COL
Segundo nombre:
Colombia

Posición

Posición Jugado Victorias Empate Perdidos DG Puntos
1 3 2 1 0 4 7

Formulario actual

LVLVV
VEVVD

Resultados

Fecha Equipo Ubicación Resultados
14-07-2024 20:15Argentina ArgentinaV
10-07-2024 19:00Uruguay UruguayV
06-07-2024 17:00Panama PanamaL
02-07-2024 20:00Brazil BrazilV
28-06-2024 17:00Costa Rica Costa RicaL

Accesorios

Fecha Equipo Ubicación Resultados
Panama PanamaL
Nombre Partidos jugadosPartidos organizadosMinutos jugadosSubs dentroSubs fuera Red card Total goals Penalty Own Goal Missed penalty Yellow-Red card Shootout missed Shootout scored Goal Assist Yellow card
00000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6657000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5548000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
5543301 0 2 0 0 0 1 0 0 2 1 1
00000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6657000 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0
114601 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
6646806 0 1 1 0 0 0 0 0 0 6 1
5542503 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 2
6648804 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
6541815 0 2 0 0 0 0 0 0 2 1 2
101310 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
112601 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6552410 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
304730 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
304630 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
407840 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
6651305 0 2 1 0 0 0 0 0 1 0 0
303030 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6121350 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
202520 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 1
4112631 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6645204 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 1
3118120 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
101910 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
207920 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0